termit_a (termit_a) wrote,
termit_a
termit_a

Американская помойка

В интересное время живем современники! От провокации до провокации. Это стало уже какой-то повседневной нормой. Вот, например, как можно иначе назвать сбор подписей за отставку Бориса Дубровского на американском сайте из шатат Делавэр change.org? Надо объяснять, что смысла в этом нет никакого? Но как очередная провокация это очень даже неплохой ход.

Не сомневаюсь, что множество людей недалеких и юридически безграмотных охотно примут участие в этом виртуальном флешмобе. Но оценить это "множество" очень трудно. Просто потому, что накрутки в ту или иную сторону на сайте change.org - обычное дело. Хотя, принимая во внимание, что сайт этот частный коммерческий, то накрутки в большую сторону там бывают все же значительно чаще.

Чем еще знаменит этот сайт? Например, тем, что там постоянно проводятся петиции за отставку Владимира Путина. Тем, что на change.org в порядке вещей сбор подписей за отделение того или иного региона, то есть за развал нашей страны. Там вообще много всего антирусского. И вот именно на этой самой американской помойке вдруг кто-то решил пособирать подписи за отставку Дубровского.

Красавчеги.

 
Tags: Борис Дубровский, интернетные дела, маразмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments