termit_a (termit_a) wrote,
termit_a
termit_a

Как жаба дюймовочку

Грядущие выборы мне все отчетливее видятся как грандиозный лохотрон. Уже сейчас пройдохи всех политических ориентаций наперебой сулят толстые калачи наивным пизантам. Отменить капремонты? Отменим! Отменить долги? Отменим! Все у богатых отобрать, национализировать и отдать бедным? Отберем и отдадим! Только галочку поставьте в нужный квадратик в бюллетене.

И, кстати, я ничуть этому не удивляюсь. Ибо это закон жанра. Выборы это, понимаешь, выборы! Тут без вранья никак. Но, дорогие будущие депутаты, а вам самим не стыдно вот так бесстыдно да в таких невиданных ранее масштабах врать? Вам ведь потом с этим жить. Вы взываете к самым низменным людским инстинктам. Как это всем должникам списать долги? И почему собственники жилья не должны сами за свой счет это жилье содержать? А за чей счет это все ремонтировать?

Не понимаю. Но отчетливо понимаю, какой жесткий эффект обманутых ожиданий будет через год-два, когда наивные любители халявы поймут, что их политические кумиры их снова грубо и цинично поимели. Как жаба дюймовочку.
Tags: выборы - 2016, выборы в Госдуму-2016
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment